Aruba se viste de Naranja y celebra la victoria de su equipo

#ARUBA / ORANJESTAD – Con emoción y orgullo los fanáticos de nuestra selección holandesa vistieron de naranja las calles de toda la isla de Aruba este lunes. Con una contundente victoria de 2 goles por cero contra Senegal Holanda se alzó e impulso de manera imparable en el mundial Catar 2022.

Desde el inicio la selección Naranja controló muy bien la pelota, a pesar de que Los Leones de Teranga, tenían una buena defensa, todo parecía indicar que sumarían su primer punto, pero a 6 minutos del final, Holanda logró abrir el marcador.

En el minuto 84, vino un centro desde la izquierda y ante el titubeó del senegalés Edoard Mendy, apareció Cody Gakpo y alzó a su equipo con el primer gol.

Al minuto 99’, Holanda logró el segundo gol, gracias a otra falla de Mendy que aunque atrapó el balón, terminó dejándolo por error a la deriva, situación que aprovechó Davy Klaassen quien simplemente empujó el marcador y dejó las cifras definitivas.

Con este resultado, Holanda y Ecuador son líderes del grupo A con 3 puntos. El próximo juego de Holanda será justamente contra Ecuador el viernes 25 de noviembre a las 10:00 de la mañana.

Por: Noticias La Critica Aruba

Un comentario sobre «Aruba se viste de Naranja y celebra la victoria de su equipo»